七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

記者翁嫆琄/台北

客製化禮物 推薦

台中結婚禮物專賣店

報導

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



即/船長驗屍:金屬碎塊布滿全身

洪秀柱上午在立委黃昭順、陳宜民、高雄市黨部主委黃柏霖與高雄市議員陳玫娟、陳美雅、蔡金晏等人陪同下,分別探視遭到洪素珠言語暴力攻擊的榮民周富文與彭子珂。她表示,對於他們遭受到這樣遭遇表示心疼,同時,也對於國民黨在榮民們為台灣社會做的貢獻說明得不夠,讓他們遭受委屈表達歉意。

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道

台北情人節巧克力哪裡買



雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

誤射

送情人的花

還歡呼?國防部解11大疑點

比蔡正元還早

字母巧克力專賣店

知道關鍵Line曝光



Live!【ETtoday直播國會現場】

送女友禮物大推薦



▲洪秀柱訪榮民。(圖/國民黨提供)



雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

國民黨主席洪秀柱11日表示,台灣社會不應該再繼續仇恨分化,國民黨將在立法院提案「反族群歧視法」,為了下一代、為了台灣的未來,整個社會都該有將仇恨放下的認知。



名嘴陰謀論:小英

創意生日禮物

讓陸不能已讀不回

誤射不合理?5保險簡化艦長毫不知

雄三誤

7-11情人節巧克力禮盒

射蔡英文:用最負責態度處理

對於總統蔡英文分享自己的臉書po文,自己也到該則分享按讚一事,洪秀柱表示,很高興蔡英文有這樣的回應,社會的確應該多傾聽,期許蔡英文能說到做到,帶領她所領導的政黨一起努力,支持國民黨所提的「反族群歧視法」,也讓社會靠著更多的對話、經過更多的激辯,把社會的仇恨因子

創意婚禮小物

徹底消除。

飛彈誤射林全指示法務部調查

一例一休爭議洪慈庸:立場是二例



洪秀柱強調,期待台灣社會藉由理性對話,有更多尊重與包容,讓台灣社會更和諧;不管是什麼人都沒有權力、也不應該羞辱人,任何人也不該學習這種行為。

海軍連爆馮世寬出人命反不

生日禮物diy

露臉

黃國昌擁23筆不動產蔣萬安竟沒地沒

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()