七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

近來劇情逐漸走向高潮,謝承均飾演另外人格的「阿尼基」即將要消失,為了這場離別的戲,他透露淋了7小時的暴雨,從天黑到露出曙光,發抖、打冷顫、罵三字經樣樣都來,但所有工作人員都辛苦投入其中,很開心一起完成拍攝任務;霸氣的「阿尼基」在劇中即將說掰掰,不只觀眾不捨,他本人也不捨,

yume巧克力好吃嗎

「一個角色演久了,對這個角色是會有感情的。」但他感性之餘不忘幽默,「結論是我真的很壞人臉!」

KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

記者林奕如/台北報導

謝承均2004年演出《鬥魚》反派阿豹一角走紅,近年在本土劇表現亮眼,觀眾對他都不陌生,他近來忙拍《甘味人生》挑戰雙重人格,又是溫柔「克威」,又是霸氣「阿尼基」;他在臉書分享淋了7小時的雨,從天黑到日出,只為了拍1場戲,敬業精神讓粉絲比讚。

歐陽妮妮疑被禁足妹妹出國了!

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽



小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

女星拍浴照倒影驚見攝影師

美味巧克力

>925純銀飾品

露鳥!

謝承均劇中有2種人格,一下是溫柔男,但一下又變身霸氣「阿尼基」,跟「巧苓」林玟誼有不少感

串珠教學表格

情戲,成為粉絲超期待橋段之一;他忙拍戲不休息,13日在臉書透露背部嚴重拉傷已經1個星期,感謝劇組幫忙敷藥、拆藥,還有提供各種神藥,他真的超感動,不少網友也紛紛留言「要好好養傷,身體健康最重要。」



新竹巧克力禮盒專賣店





秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

▲謝承均《甘味人生》飾演雙重人格。(圖/翻攝自謝承均臉書)

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健

純銀串珠配件

身..

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光

姚元浩

台南純銀戒指哪裡買

、王心凌一直不結婚原因

▲謝承均敬

結婚禮物專賣店婚禮小物

串珠手鍊作法圖

業淋了7小時的雨,完成這場離別戲。(圖/翻攝自謝承均臉書)

手工串珠手環

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()