七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

台北情人節餐廳推薦



朴信惠「

純銀對戒品牌

超逼人」激瘦食譜公開!





妮妮看他膝蓋流血好自

七夕情人節卡片要什麼寫

責逼哭爸爸

陳子玄被爆出戀情4天後,20日首度提到起感情問題,她表示自己也是女藝人,所以特別能體會公開戀情的感覺,「公眾人物公開戀情是需要勇氣的,也是一種誠意」,而她認為誠意就是代表

情人節卡片怎麼寫才感人

了夠愛,PO文貼出後,立刻引起關注。

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔

2歲妮妮暴怒主動道歉讓爸笑了

▲陳子玄「公開戀情需要勇氣」。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

演員陳子玄外型甜美可愛,在八點檔《甘味人生》中飾演活潑的廖米奇,除了忙於演藝工作,戲外的感情生活似乎也相當甜蜜,16日被爆和大15歲的演員陳建隆交往中,時間長達1年多,甚至同居ING。她最近提到公開戀情需要很大的勇氣,立刻引起關注。

朴容夏輕生6年蘇

情人節景點介紹

桃園情人節餐廳

志燮掃墓悼友

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

劉樂妍控製片人逼陪睡!公開私訊

《妹妹》超Q童星吳若瑄變身美少女

Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩心疼

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..



七夕情人節禮物巧克力



劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

記者裴璐/綜合報導

情人對戒刻字



林彥

客製化情人節商品

君鬆口請辭《食尚玩家》原因

陳子玄雖然沒有直接公開戀情,不過許多粉絲都留言祝福。她過去聊到喜歡的男性類型時透露,喜歡年紀偏大的,還自嘲「可能有戀父情結吧。」據知情人士透露,陳子玄6年前簽進三立,當時和陳建隆雖在同公司,卻不太熟稔;直到2014年《世間情》互動才變多,甚至上演接送情,目前也同居中。而女生疑似想要公開關係,但礙於工作跟合約問題,所以無法公開。而陳建隆出道20年,拍過許多戲劇作品,最近也因為和三立合約到期,所以離開幕前,幫忙家中生意。

情人節巧克力花束

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()