太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

何猷君日前和Coco打扮成《自殺突擊隊》的小丑、小丑女,並於31日萬聖節當天PO照認愛,女方先是感性寫下,「需要有一個人比別人更愛我、隨時原諒我的人」,他隨後也曬出合照告白,「我是她的布丁」,高調對外界宣布戀情。

何猷君和袁

新北耶誕節捷運 新北耶誕節演唱會

>台中耶誕節活動2015 2016耶誕節活動

紫僑戀情曝光後,據悉雙方剛開始交往半年,外傳前陣子還特地去迪士尼,買一大束氣球給女友接機。然而,當時袁紫僑PO出系列約會照也一一被翻出,被發現經常用「我的狗」,或是以狗狗的圖形來稱呼何猷君,引發一陣爭議。

▲何猷君萬聖節認愛袁

聖誕節禮物送男友 學生 聖誕節禮物送男友魔羯座

紫僑。(圖/翻攝自袁紫僑臉書、何猷君IG)

何猷君是賭王何鴻燊四房兒子,老爸身價高達3000億,日前高調認愛香港女團「少女標本」的袁紫僑(Coco),日前卻被爆出女方用「我的狗」來稱呼他,對此,他接受港媒訪問時,大方吐露了背後原因,挺身護愛的舉動,也再度閃瞎眾人。

2016年11月03日 20:12

▲何猷君萬聖節認愛袁紫僑。(圖/翻攝自何

2016聖誕節禮物 熱銷款 2016聖誕節禮物

猷君IG)

記者劉

聖誕節歌曲歌詞 聖誕節歌曲 mv

聖誕節交換禮物推薦 聖誕節交換禮物遊戲怎麼玩

宜庭/綜合報導

▲▼袁紫僑以「我的狗」

聖誕節禮物送女友金牛座 聖誕節禮物送女友天秤座

>耶誕節圖片動畫 耶誕節圖片素材

稱呼何猷君。(圖/翻攝自袁紫僑IG)

據香港《蘋果日報》報導,何猷君被問到去迪士尼,買氣球給袁紫僑接機一事透露,「很多人說她很像米妮,所以就去買囉,這些只是正常男女約會會做的事情。」另外,針對被女友稱「我的狗」一事,他則說,可以用可愛、有趣的方式,來看待這件事,因為自己生肖屬狗,所以才會有這個暱稱,「不只她一個這麼叫我!」女方也解釋,「絕對沒有貶低的意思。」

手工聖誕節禮物 送男友聖誕節禮物推薦

高雄聖誕節活動夢時代 高雄聖誕節活動2016

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()