太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

▲朴寶劍和金裕貞主演的《雲畫的月光》在韓創下高收視率。(圖/翻攝自《雲畫的月光》Instagram)

▲朴寶劍4月在台的見面會令人印象深刻。(圖/資料照/記者李毓康攝、佳音娛

耶誕節佈置公司 耶誕節佈置用品

2016聖誕節交換禮物玩法 學生聖誕節交換禮物玩法

樂提供)

朴寶劍將在12月展開亞洲巡會見面會,預計從吉隆坡開始,接著一路前往香港、雅加達、台北、東京、曼谷、新加坡等亞洲城市,最終以家鄉首爾為終點。此次見面會同樣以「能與粉絲同樂」為主要重點,他將會為此準備特別的表演節目,具體日程和內容未來將會在所屬經紀公司Blossom娛樂官網及臉書上公布。

事實上,朴寶劍於4月首度在台舉辦見面會時,和粉絲真誠的互動備受好評,除了粉絲能一睹偶像風采,他也被影迷感動到4度落淚,充滿笑聲和淚水的見面會,讓台灣粉絲和朴寶劍之間創造了無可取代的回憶。此

聖誕節禮物送女友天秤座 聖誕節禮物送女友牡羊座

>聖誕節歌曲歌詞 聖誕節歌曲 mv

聖誕節英文單字怎麼拼 聖誕節英文祝福語

>桃園耶誕節活動 寶可夢耶誕節活動

聖誕節禮物送什麼比較好 2016聖誕節禮物送什麼

聖誕節禮物送男友牡羊座 聖誕節禮物送男友處女座

聖誕節禮物推薦1000 聖誕節禮物推薦500元

次傳出將再度來台,雖然時間尚未公布,但已讓許多劇迷相當期待。

南韓演員朴寶劍在熱播韓劇《雲畫的月光》中飾演「王世子」,他在劇中時刻保護金裕貞的超MAN表現,讓他的人氣水漲船高,終於繼4月在台見面會之後,3日再度傳出好消息,他將在12月展開亞洲巡迴見面會,預計在香港、東京、台北等城市和粉絲見面。

2016年11月03日 10:47

▲朴寶劍將來台舉辦見面會。(圖/翻攝自Blossom Entertainment臉書)



記者楊奇/綜合報導

耶誕節禮物 耶誕節交換禮物主題

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()