聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

事實上,范冰冰和李晨交往以來,多次盛傳已經秘婚的消息,日前她在微博貼出左手拿著上頭寫有「結分證」3字的自拍照,被誤以為是領證結婚,許多粉絲也紛紛期待想早日看到兩人的寶寶,逼婚逼得比本人還要著急。

聖誕節禮物送女友金牛座

>聖誕節禮物推薦

2016年11月25日 12:53

大陸女星范冰冰(范爺)和李晨因戲結緣,自戀情公開以來,經常在社群網站相互曬恩愛,24日曝光素顏為男友慶生的甜蜜合照,被粉絲瘋狂逼婚,不過當天她替李晨舉辦的慶生會上,卻有眼尖網友發現背後的金色氣球有「爆笑巧合」,被笑虧:「看來范爺一舉得男了!」

▲粉絲大歪樓(圖/翻攝自微博

寶可夢聖誕節活動



范冰冰為男友李晨精心準備生日會,不只有兩人玩偶造型的生日蛋糕,還準備了金色字樣的造型氣球,讓男方開心地獻吻放閃,但有眼尖網友發現其中一張合照中,他們背後的氣球竟是「大鵰」造型,當場令人臉紅心跳,有人

手工聖誕節禮物製作

笑問:「這該不會是范爺在暗示些什麼吧?」猛虧原本溫馨的慶生會瞬間變成18禁。

▲范冰冰為李晨準備的慶生氣球引發討論

台中2016聖誕節活動

聖誕節禮物送男友巨蟹座

。(圖/翻攝自微博)

記者田暐瑋/綜合報導

▲范冰冰和李晨被粉絲逼婚。(圖/翻攝自微博)

聖誕節禮物送什麼給小朋友

聖誕節禮物交換 實用

聖誕節佈置材料



聖誕節交換禮物玩法推薦

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()