聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

〔即時新聞/綜合報導〕非洲一隻小黑猩猩,因棲息地被佔領,雙親都喪生,保育團體將他接到保

聖誕節禮物送什麼最有創意

育中心收容,沒想到痛失雙親的牠竟將一顆橘色籃球視為最好朋友。

根據動物保育網站《the dodo》報導,一隻小黑猩猩,今年五月被送到喀麥隆的猩猿收容所,痛失雙親的小黑猩猩,進去後常緊貼一顆橘色小籃球,這顆籃球變成牠最好的朋友。

聖誕節禮物送女友金牛座

聖誕節禮物 熱銷款

2016聖誕節禮物送什麼



2016-12-0421:33

聖誕節禮物送男友獅子座

小黑猩猩被動保團體收

聖誕節禮物送女友魔羯座

>聖誕節交換禮物

容照護後,視一顆橘色籃球為最好朋友。(翻攝自the dodo)

在猩猿收容所待一星期後,小黑猩猩也漸恢復元氣與親近人群,現在的牠已可以融入當地的猩猩群中,並不

聖誕節禮物送男友金牛座

必再抱著那顆能讓牠心安的籃球了。

動保團體拍攝影片,讓大眾知道如何保育黑猩猩回歸自然,並搶救非洲的黑猩猩:

聖誕節禮物送女友獅子座



2016聖誕節禮物 熱銷款

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()