情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

6.衣服別晾太近、太滿

10個「討厭鬼特徵」你也有嗎?

情人節送女友禮物 女友禮物推薦



脫水時,建議把一兩條乾

男友感動禮物 情人節感動禮物

毛巾丟進洗衣機裡,能吸取多餘水份,加強脫水性,衣服乾的會比使用一般脫水機還要快。

必學超煽情6句話..男衝刺到妳腿軟

可先把一條乾毛巾鋪在衣服下方,再蓋上另一條乾毛巾,高溫熨斗燙過後,毛巾會吸取水份,衣服就會逐漸變乾,但別直接把熨斗放在濕衣服上,會損毀衣物纖維。

2.使用吹風機、電

給女友驚喜浪漫 如何給女友驚喜

結婚禮物送什麼給新人 結婚禮物送什麼好

風扇



特別的紀念禮物 結婚紀念禮物 老公



「10個徵兆」證明你其實很聰明!

毛小孩猛放「臭屁」的2大原因!

毛巾放進烘乾機裡效果也很好!但一次最多只能放三件衣服,且絨毛的毛巾通常會在衣服上留下棉絮,烘乾拿取後最好拍個幾下再晾乾,或可選擇用棉T代替毛巾,以免棉絮沾上衣服。

高潮變低潮..全因男人做了這5件事

結婚禮物專賣店 客製化禮物 推薦



冷就愛摸摸女生自慰率冬天飆高

腋下長痘不怕?你可知化膿

創意禮物店 創意禮物專賣店

汗腺炎

5大性愛體位看出男人潛在性格!

5.毛巾丟進烘乾機



從女人「髮型」

情人節花禮 送男朋友禮物該送什麼

解析她的性格...

桃園情人節花店 高雄情人節花店



當家裡空間狹小時,別把要晾的衣服掛太滿,建議每件衣服的間隔距離最好在8到10公分左右,讓風能順利通過,增加接觸衣物表面的面積,才能乾得比較快。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

冬天陰雨綿綿,衣服總是無法全乾?就算用脫水機強力脫水,隔天一摸卻還是感覺有些微濕,大概都須等上一或兩天才可能全乾。根據國外網站《Kidspot》,可嘗試看看以下6個小方法,就算一整天沒太陽,也能讓你在一天之內就把衣服順利晾乾。

1.毛巾按壓吸水

4.熨斗加毛巾

▲冬天衣服總是晾不乾?可試試以下6種小方法!(圖/取自librestock網站)

男「晨操」更猛?8大秘訣high整天

胸罩不用天天換!這樣洗能穿更久

男性讓女孩「好心動」的6個小動作

衣服來不及乾?可使用吹風機集中風力吹乾衣服,建議先從口袋、袖子、領口等較不容易乾的地方開始吹,再逐漸擴散到其它地區,記得別長時間吹同一個區域太久,某些衣服表面太熱容易起火。此外,也可將衣服用衣架掛在電風扇上迅速吹乾。



手淫做愛

雙子座女生喜歡禮物 天蠍座女生喜歡禮物

「6大驚人好處」別再害羞

3.毛巾放入脫水機

生活中心/綜合報導

衣服脫水後,先拿一條乾的大毛巾平鋪在桌上,再放上衣服,接著用另一條毛巾仔細按壓,將水份通通逼出來,或用乾毛巾把衣服捲起來,將衣服多餘的水份擰出來,放到隔天就能自然風乾。

就是忍不住...6招克制「過度手淫」

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()