情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲看Krysta、周湯豪穿大衣,明天就這麼搭配吧!(圖/TOD'S提供、資料照記者林世文攝)

穿衣服是表現自我的顯學,好好的穿,不只展現時尚感與好品味之外,也能讓你人緣變更好!





1月1日天氣小

送女生生日禮物什麼最好 女生生日禮物專賣店

提醒



▲周湯豪說過自己冬天絕對不能少的就是大衣。(圖/資料照/記者林世

送男友生日禮物 水瓶座 魔羯座男友生日禮物送什麼好

文攝)

獨家「氣象穿搭站」

↘免

送男友生日禮物 獅子座 送男友生日禮物 水瓶座

費下載「ETtoday東森新聞雲APP」

男生們可以學學周湯豪,「衣品」很好的他,曾說過冬天最不能少的

新竹客製化禮物推薦 桃園客製化禮物推薦

就是大衣,暗色系的大衣內,搭配亮色系針織衫或毛衣,看起來充滿活力。明天就學周湯豪這麼穿,別再拿冬天當藉口,穿著一身黑,自以為帥氣顯瘦,實際上根本是死氣沈沈,不管是跟你一起工作,還是一起出門玩耍,旁人都覺得壓力超大、很沒勁。

南韓女星Krystal鄭秀晶,日前穿上長版西裝夾克,搭配襯衫小短裙,輕正式風格剛好適合OL學習,這樣的打扮穿進公司莊重,下班後跟朋友約吃飯,脫掉外套有俏麗感。

925純銀項鍊 客製化禮物 相片



天氣百變,時尚穿搭也要跟著百變

結婚紀念日餐廳推薦 結婚紀念日餐廳



冷冽的寒冬,不分男女都該擁有一件長版大衣!剪裁正式的款式搭配襯衫,穿進公司或是外出開會,既保暖又有型;搭配休閒上衣還能換一種風情,下班後也能穿。

▲Krystal穿剪裁正式的款式,搭配小短裙也有俏麗美。(圖/TO

紀念日禮物推薦 紀念日禮物餐廳

D'S提供)

讓你的時尚態度比天氣更夯!

iOS:

女生生日禮物專賣店 適合女生生日禮物



Android:

結婚紀念日餐廳 紀念日禮物推薦



文/櫻桃籽

哇!!終於迎來2017年1月1日,全台也幾乎都是多雲到晴好天氣,只有東半部仍可能有短暫陣雨,且氣溫舒適,超適合出遊啦;北部氣溫17-26度、中部氣溫17-28度、南部氣溫18-28度、東部氣溫19-25度、澎湖氣溫20-23度、金門馬祖氣溫14-21度。

桃園客製化禮物推薦 新北市客製化禮物推薦

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()