情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 











▲Jasper星培打電話時緊張到手抖。(圖/翻攝自Jasper星培粉專,下同)

網搜小組/綜合報

純銀手鐲價格 純銀手鐲 環

>

台東生日禮物客製化 屏東生日禮物客製化

天秤座男生生日禮物送什麼好 牡羊座男生生日禮物送什麼好



許多人長大之後就鮮少對父母說「我愛你」,網路紅人「Jasper星培」日前上傳新作品,自從小學6年級後就再也沒跟媽媽說過「我愛妳」的他,打電話時還緊張到手抖,沒想到媽媽接起來只講了10秒就掛斷,「現在沒空,我在看韓劇啦,等下再打,掰掰!」

Jasper星培12日上傳一段新影片,一開頭他就向粉絲們提問,「你們平常會對媽媽說我愛妳嗎?」

彰化生日禮物客製化 南投生日禮物客製化

巨蟹座男友生日禮物送什麼好 射手座男友生日禮物送什麼好

送男生生日禮物什麼最好 男生生日禮物專賣店

他自己從小學6年級之後就沒有再說過,因覺得很尷尬,工作之後跟媽媽的相處變得更少,就更沒機會說出這句話,於是他決定打一通電話回家跟媽媽說「我愛妳」。

▲沒想到電話接通後就被忙著看韓劇的媽媽10秒終結。

Jasper星培拿起手機撥打前還緊張的有些不知所措,「哦,好難哦!」沒想到電話接通後,媽媽只用10秒回答,「現在沒空,我在看

純銀手環 純銀飾品

韓劇啦,等下再打,掰掰!」讓他連「我愛妳」3個字都還沒說出口就被掛電話,最後半開玩笑地在臉書PO文中說,「我這輩子再也不會對我媽說我愛妳了,打這通電話緊張到手抖...

送男友生日禮物 處女座 送男友生日禮物 雙魚座

...你他媽的韓劇!」

影片PO出後笑翻許多粉絲,「跟我媽一

水瓶座男生生日禮物送什麼好 魔羯座女生生日禮物送什麼好

樣,韓劇比兒女還重要!」、「兒子比不上歐爸。」、「一句我愛你輸給千百個韓劇。」、「哈哈哈!我笑到並鬼!(台語)」、「那換跟她說莎啦嘿呦?」、「打給爸爸啊!」

雙魚男生生日禮物排行榜 男生生日禮物排行榜2017

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()