情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▼郭采潔幫爸爸

情人節花束 台中

情人節花束價格

慶生影片。(影片/取自郭采潔臉書,如遭刪除請見諒。)

▲郭采潔幫爸爸慶生。(圖/翻攝自郭采潔臉書)

情人節玫瑰花束

記者傅家妤/綜合報導

另外,郭采潔還加碼附上與爸爸的合照,她親暱地摟著爸爸的肩膀,父女倆無論是臉型、五官都激似,尤其是一雙渾圓大眼更是如復刻般的一模一樣,就連微笑弧度也非常相似。許多粉絲在看了以後都驚呼「真的好像

男生情人節禮物要送什麼

喔!」,也又不少人祝郭爸生日快樂。

2/14情人節禮物要送什麼

郭采潔4日在臉書上曬出與爸爸慶生的影片,在發文中直呼爸爸是「迷人的男子」並送上祝福,「生日快樂,退而不休,成為你口中想成為的日子...我愛你,爸爸!」影片中,她為爸爸唱完生日歌之後,郭爸爸竟

情人節小禮物專賣店

調皮地用「掌風」來滅掉蠟燭上的火,粉絲看了紛紛直呼「郭爸爸好可愛!」

情人節 玫瑰 價錢



▲郭采潔甜摟爸爸幫慶生。(圖/翻攝自郭采潔臉書)

藝人郭采潔自《小時代》系列電影後就在大陸電影圈大放異彩,近年來她將演藝事業重心放在大陸,鮮少回台灣。她日前在臉書上分享與爸爸慶祝的生日的影片,也罕見地曬出與爸爸的合照,父女倆激似的五官,讓粉絲看了直呼「神基因!」

情人節禮物要送什麼給男生

>情人節小禮物 diy

2017年01月04日 18:46

情人節禮物 送男生皮夾

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()