情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲鄭嘉穎熱戀港姐陳凱琳1年多,6日被爆分手。(圖/翻攝自鄭嘉穎微博、陳凱琳IG)

香港男星鄭嘉穎因演出《步步驚心》的「八爺」爆紅,和小22歲的港姐冠軍陳凱琳(Grace)爆「父女戀」,後來公開認愛受到粉絲祝福,多次傳出可能閃婚的消息。沒想到他和女友6日被爆料已經分手,女方還飛到新加坡會新歡,引起眾人好奇。



▲陳凱琳曾公開放閃。(圖/翻攝自陳凱琳IG)

純銀價格查詢

>女生送女生生日禮物排行

新北市客製化禮物推薦

>

純銀手環品牌

情人生日禮物推薦排行榜

送女生生日禮物排行榜

新北市生日禮物客製化

2016年12月07日 00:10

據《東網》報導,陳凱琳被傳密會新歡,對方是新加坡造型師Martin。男方曬出一張大合照,對方還PO文,「Something amazing happened last night and I can't wait for it to be revealed!!! So excited!(昨晚發生了一件驚人的事,我等不急要揭曉啦!太興奮了!)」她還和對方互稱bae(寶貝),因此

送男生生日禮物排行榜

被猜和男友鄭嘉穎分手。

▲新加坡造型師Martin曬出和陳凱琳合照,近日發文兩人互稱Bae(寶貝)。(圖/翻攝自Martin的IG)

有關分手傳言,陳凱琳否認和鄭嘉穎感情生變,「我和嘉穎好好的,好開心,沒分手!」同時說明Martin是自己的造型師,去新加坡一定會和對方見面。而她和男友認愛以來話題不斷,曾傳出富商老爸反對,不過沒有影響2人戀情,8月還高調放閃祝男友生日。

記者陳芊秀/綜

送男友生日禮物 diy

合報導

送女友生日禮物 處女座

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()