情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

幸好艾爾德瑞吉沒有直接坐下,他回想起當

手工情人節卡片設計範例

時,忍不住提醒網友:「當你去到廁所,別忘了往下看一看!」影片一PO出引起熱烈討論,不少網友都表示「換作是我會嚇死」、「這真的太令人驚恐了」。



▲艾爾德瑞吉在飯店房間馬桶發

2017情人節男友禮物

情人節告白的話

現有黑蛇,最後用木棍「請」牠離開。(圖/翻攝自艾爾德瑞吉IG)

記者楊

情人節 玫瑰數

送男生特別的情人節禮物

奇/綜合報導

美國歌手艾爾德瑞吉(Brett

2017情人節日期

Eldredge)近日到加勒比海度假,陽光沙灘讓他看起來相當放鬆,只是沒想到他在飯店睡醒後,準備去上廁所,竟發現馬桶裡有條黑蛇躺在裡面,快把他嚇翻,他拍下影片PO在Instagram上,瞬間引起熱烈討論。

▲艾爾德瑞吉近日在加勒比海度假。(圖/翻

女生情人節禮物推薦

>2017情人節限定商品

攝自艾爾德瑞吉IG)

艾爾德瑞吉在IG上PO出一段影片,前面是他打扮休閒的模樣,他說一早起床準備上廁所,準備開啟這美好的一天,沒想到馬桶裡竟然躺著一條蛇,蛇頭還竄出馬桶邊緣,他忍不住驚呼「牠真的有好大的身軀、好大的身軀!」最後出動好友拿著粗木棍,讓蛇纏在上面,才成功把牠「請出去」。

2017年01月06日 15:36

情人節送什麼

情人節卡片內容參考

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()