情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

生日禮物女生實用

手工串珠手環

>結婚對戒戴法



籃網21日作客暴龍,林書豪經歷三場替補後,終於這場比賽重返先發,全場出賽25分鐘,砍下12分、2籃板及4助攻仍不敵暴龍,最終以116:102苦吞三連敗、客場10連敗。

暴龍此戰獲勝後,成為繼勇士、馬刺、火箭及快艇後第5支來到20勝的隊伍,而籃網則是苦吞客場10連敗。

林書豪上半就砍下全隊最高9分,不過籃網仍落後暴龍18分,第三節籃網先打出一波6比0,卻馬上被暴龍回敬8比0,比分差距來

925純銀手鍊 男

到20分,雙方互有攻勢,籃網漢米爾頓(Justin Hamilton)倒數1分多鐘投進兩分球,以72比91進入第四節。末節林書豪未再上場,比分持續維持在雙位數差,籃網最終102:116、14分之差吞敗。

▲林書豪。(

帶手鍊的意義

台中情侶裝哪裡買

圖/東方IC)

本場比賽籃網霍里斯-傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)拿下全隊最高15分,暴龍6人得分上雙,包括羅瑞(Kyle Lowry)的23分、卡洛(DeMarre Carroll)17分、迪羅臣(DeMar DeRoza

男生生日禮物 diy

n)15分等。

記者顏如玉/綜合報導

此役籃網中鋒羅培茲(Brook

對鍊推薦牌子

Lopez)沒有出賽,因為考慮籃網接下來將面對勇士及騎士兩支強大隊伍,因此他暫時在家休息。

根據過往數據顯示,林書豪生涯對戰暴龍的平均得分,是籃網全隊最高分,生涯12場面對暴龍拿下17.4分,不過本場比賽第四節坐足板凳,因此僅拿12分。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

情侶對鍊推薦



男朋友生日禮物送什麼好

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()