情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者王朝鈺基隆市30日電)為灌輸學子食魚文化觀念,基隆市府與漁會合作,今天在安樂國小舉辦成果發表會,並推出海鮮甜筒,讓孩童體驗基隆漁產的魅力。 海洋事務科長蔡馥嚀表示,舉辦成果發表目的是希望透過學生的營養午餐,推廣基隆在地海鮮,活動並安排讓學生實際接觸漁產品,除能了解食材各種特色外,也能藉此培養孩子從小成為最佳的城市推銷員。 蔡馥嚀說,三年級教室也布置成海洋情境,以認識海洋、保育為主題,並結合食魚教學課程,除教導孩子辨識在地漁產鎖管、黃金蟹及大明蝦等漁產的訣竅外,並透過生動活潑的影音教學及問答,從中讓孩童認識海洋生態、食用營養及漁業保育措施。 成果發表會也推出「海鮮甜筒」DIY活動,只見孩童們戴上口罩,全副武裝,隨心所欲將馬鈴薯沙拉、小卷、大尖蝦及墨魚香腸等各種海味元素放進甜筒內,孩童們吃得不亦樂乎,開心不已。蔡馥嚀表示,市府期盼以視覺、味覺及知識的傳播,讓孩童體驗基隆漁產的魅力。1051230

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()