情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者路皓惟/綜合報導

便宜情侶對鍊手鍊



36歲高梅茲13年大聯盟生涯效力過7支球隊,並於2013年隨著紅襪奪下生涯首枚冠軍戒,而在2015年季後決定挑戰日職延續生涯,但18場出賽僅擠出1轟,留下.169/.280/.246打擊三圍。

前皇家隊成員高梅茲(Jonny Gomes)在今年轉戰日本職棒,加盟東北樂天金鷹隊,不過出賽僅出賽

創意生日禮物

18場就遭到釋出,根據《ESPN》報導,這位13年大聯盟資歷選手,現在正打算重返大聯盟。

▲高梅茲在日職發

特別生日禮物專賣店

展不順,但想回大聯盟繼續拼。(圖/達志影像/美聯社)

雖然今年幾乎沒有參與高強度職棒賽事,

情人節推薦餐廳 新竹

對鍊品牌門市

手鍊刻字內容

但他沒有打算退休,35歲的他計畫重返大聯盟,認為自己還有能力可以打,「我想自己還有扛出全壘打的實力。」





高梅茲大聯盟生涯一共出賽1203場,主要鎮守左外野和

串珠手環 打結

>情人對鍊推薦

擔任指定打擊,生涯打擊率2成42,共揮出162支全壘打、526分打點。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉

男生手鍊品牌

絲團



情人手鍊刻字

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()