情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者張慶輝/綜合報導

▲KTM 790 Duke以原型車身份亮相後,近期又釋出動態影片,讓車迷看得心癢癢。(圖/翻攝自

最新串珠作法圖

KT

女生生日禮物送什麼好

M)

▲鋁合金副車

對鍊推薦牌子

>台北情侶對鍊哪裡買

架巧妙整合扶手與排氣管,也讓車尾造型更有特色。(圖/翻攝自KTM)

在講究電控科技的當下,790 Duke使用線傳節流閥,並搭配新世代感測器,可提供多樣化的騎乘模式,以及循跡控制等功能,讓騎士更容易掌控車輛,懸吊採用WP製品,更能展現KTM一貫的優異操控。

才在米蘭車展上,以「原型車」身分亮相的KTM 790 Duke,當時引發車迷極高關注,最近KTM又釋出一支動態預告片,在專業車手的精湛技巧下,完美演繹790 Duke的玩樂性格,又讓再次車迷看得心癢癢!

▲全新的LC8c並列

情侶客製化對戒

創意生日禮物送什麼好

雙缸引擎,緊湊設定是最大亮點,為790 Duke帶來充滿樂趣的動力表現。(圖/翻攝自KTM)

提到車架設定,在鋼管基礎下,790 Duke用上鋁合金副車架,除了整和隱藏式扶手,也將排氣管包覆其中,塑造出俐落的車尾造型;雖然目前仍是原型車階段,不過頭燈的輪廓已經相當明顯,再加上尾燈與後照鏡,也就符合市售需求了。

情人節大餐?台中



有別於1290 Duke的V型雙缸、以及690 Duke的單缸動力,790 Duke採用LC8c並列雙缸引擎,雖然KTM並未公布性能數據,但推估至少會有100匹,甚至上看120匹,搭配精壯的車架設定,肯定能帶來樂趣十足的騎乘體驗。



對戒刻字內容

情侶手鍊品牌

>情侶對戒品牌

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()