情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔記者王冠仁/台北報導〕50歲黃姓男子去年7月颱風來襲時在台北市街頭流浪,被開設美容美甲店的蘇姓女子發現,蘇於心不忍,好心用住家2樓工作室來收留黃;黃往後只要找不到落腳處過夜,不時就會去蘇家按門鈴,兩人逐漸熱絡。日前晚上黃再次到蘇家過夜,蘇還張羅消夜跟他一起看電視到深夜,期間他開口跟蘇索討其住家鑰匙遭拒,蘇最後留他在工作室自行返回3樓房間睡覺。未料,隔天蘇居然在消防車鳴笛聲與消防員破門搶救聲中驚醒,赫然發現2樓工作室被燒得焦黑。警方根據蘇描述,調閱監視器畫面追查,循線在附近騎樓逮到黃。黃告訴警方,當天他索討鑰匙被拒後覺得心情鬱悶,隔天睡醒沒關上蘇家大門就跑到附近超商買啤酒澆愁,喝完酒後返回蘇家越想越悶,拿起打火機焚燒家中雜物想「燒炭自殺」,未料發現「死不了」,沒滅火就自行離去。警方說,蘇女在當地開業多年,一邊工作一邊照顧住在4樓的母親,她自己住在3樓,2樓則當作美容美甲工作室。她平時晚上10點歇業後才收留黃讓他睡在工作室,好險當天救災迅速沒人受傷,警方最後將黃依公共危險罪嫌送辦。自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 生命線協談專線:1995。張老師專線:1980☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

2017-01-0814

鑽石對戒 推薦

生日禮物推薦

台中情侶裝哪裡買

客製化手鍊刻字

男生純銀手鍊品牌

串珠材料包

特別的生日禮物

:20

中壢情人對戒哪裡買

>高雄對戒哪裡買

老婆生日禮物驚喜

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()