情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

澎湖跨海大橋2車對撞釀2死4傷



W小模死前打排毒針?法醫解答

警方調查,鄭姓犯嫌(36歲)平時經營小型鐵工廠,因十分著迷槍枝武器,遂先去買回M92FS仿真槍枝,再利用工廠內的設備自己鑿通槍管等成改造手槍,並用底火等物製造出4發子彈,鄭嫌在做出改造槍彈後就隨身攜帶防身,自以為神不知鬼不覺,但卻早已為樹林警鎖定。

鄭姓男子平日在樹林區大安路經營小型鐵工廠,因愛槍成癡竟然還來仿真槍後,再利用

桃園情人節推薦餐廳

生日禮物送什麼好

廠內設備自行改造成真槍且隨身攜帶,樹林警經多時偵辦日前趁其與友飲酒防備鬆懈,一舉將他逮捕,並起出槍彈、毒品等贓證物,訊後依槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例等罪嫌移送法辦。

土豪哥Alice各玩各 沒離婚網這..

土豪哥

新竹情人節大餐

砸5千萬追妹!鄰:整排豪宅都朱..



通姦除罪提案婚後「合法」做愛小三

情侶對鍊意義

純銀手鍊價位



東引士兵GG、肛門遭狂噴4次肌樂!



北市路邊燒炭亡男女車內死亡3天

內褲系網友神解「8XL」

台北情侶裝哪裡買

有多大!

情侶對戒的意義

記者孫曜樟/新北報導

山路飆90km!屁孩試性能害死女業務

▲鄭姓鐵工廠老闆愛槍晚私自改造槍枝隨身攜帶,警趁其喝酒鬆懈上門逮人,並起出槍彈毒品證物。(圖/記者孫曜樟翻攝)

負債60萬單親女休學當應召女

土豪哥後遺症警鐵腕臨檢

便宜情侶對鍊手鍊

W飯店



13歲女戰3男高中主任撂黑道處理

離門口僅5m...貨運行惡火5口成焦..

員警雖已查知其持有改造槍枝,但為免發生不必要衝突,一直到日前趁他和朋友飲酒作樂防備鬆懈之際,才突然上門將他逮捕,隨後住處查扣該改造M92FS手槍、子彈4顆及安非他命24克等證物,他矢口否認槍枝是自己所改造,並避重就輕的推給是已入獄的朋友寄放,警訊後將鄭嫌依槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例等罪嫌移送新北地方法院檢察署偵辦。

即/新營寒夜惡火!燒死一家五口

結婚對戒品牌推薦

高雄情人手鍊

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()