情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲副隊長許妤安(左)。(圖/記者顏如玉攝)



記者顏如玉/

雙魚座女生生日禮物送什麼好

台北報導

來自銘傳大學的禮儀人員,全數都曾在今年國慶大典擔任禮賓接待服務,而今穿著

巨蟹座女生生日禮物送什麼好

的大紅色洋裝,就是今年特別為國慶所設計,副隊長許妤安表示,「領巾上面還有印上銘傳的校徽,相當別緻。」

▲世大運禮儀人員來自銘傳大學。(圖/記者顏如玉攝,圖下同)

除了女性儀典人員,銘傳大學從100年就開始招收男性,正好搭上本屆世大運的創新,將納入「男性儀典人員」,此做法也受到國際大學運動總會(FISU)的肯定與讚賞。

擔任本次世大運頒獎的人員全數來自銘傳大學,共約300多人

紀念日禮物餐廳

,許妤安說,禮儀人員都要經過嚴格的站姿、走姿及口條等訓練,以及外文也要有多益成績證明,才能加入隊伍,加入之後也不輕鬆,每年都要經過考核,才能持續留在隊中。

925純銀串珠

▲領巾上印有銘傳校徽。(圖/

soufeel 索菲爾 925純銀串珠

記者顏如玉攝)

銘傳大學禮儀人員相當受到外界好評,許妤安說,除了國慶典禮外,她也曾服務聽障奧運、桃園燈會等,本次和世大運合作,她表示,還要另外看影片學習世大運的頒獎技巧

925純銀串珠手鍊

等。



除了大紅色洋裝,銘傳還有旗袍、閱兵服,許

純銀飾品品牌

妤安說,每次世大運測試賽都會穿不同的服裝,端看世大運方面要做什麼選擇,不過明年世大運應該會另外製作服裝。

世界銳劍衛星賽台北站暨世大運測試賽於19日畫下句點,本此賽事除

生日禮物送什麼好推薦

了能夠欣賞精采的比賽外,頒獎典禮中亮麗的禮儀人員也是一大看點之一,大紅色洋裝為本次測試賽增色不少,她們也將在世大運中擔任頒獎人員。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

紀念日禮物送男友



diy禮物給男友

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()