情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

男友沒送情人節禮物

情侶週年紀念禮物

>台中創意禮物店



何猷君是賭王何鴻燊四房兒子,爸爸身價高達台幣3000億,日前認愛香港女團「少女標本」的袁紫僑(Coco),小倆口一舉一動備受關注。兩人曾現身銅鑼灣,邊吃拉麵邊調情,近日又被拍到帶女友見家長,感情發展迅速。

高雄創意禮物店

▲何猷君和女友袁紫僑熱戀3個月,近日被拍到一起和媽媽吃飯。(圖/翻攝自何猷君IG、袁紫僑臉書

高雄結婚禮物專賣店

交往週年紀念禮物



記者陳芊秀/綜合報導

一週年紀念禮物

>男友禮物驚喜

結婚禮物專賣店婚禮小物

2016年12月29日 16:59

現年25歲的袁紫僑和何猷君是相差4歲的「姐弟戀」。據香港《蘋果日報》報導,兩人在跑馬地被目擊和男友媽媽、朋友會合吃飯。而她身穿白色洋裝,裙襬有荷葉邊造型,再搭配白鞋顯得清純可愛,用完餐和男友走在街上,鎮定表情還是忍不住破功,拍拍胸口定驚,整個人似乎十分緊張。

何猷君感情世界精彩,2年內和「BY2」妹妹Yumi(白緯玲)熱戀,分手後和新加坡百億千金Kimmy出雙入對,戀情告終後又在萬聖節認愛袁紫僑。面對外界好奇,他大方承認「她是個好女孩」,熱戀3個月感情穩定。

情侶禮物 一對

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()