情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

雙人組設計師Piccioli與Chiuri多年來為范倫鐵諾打下如今江山,但本季Chiur宣布單飛,自此

情侶對戒哪裡買

Piccioli開始獨掌設計大權,新的一季他以喜歡研究的文藝復興人文主義為題,打破過往歷史開啟全新章節。

▲如迷你硬殼包的口紅、化妝鏡,未上市詢問度就超高。(圖/品牌提供)

高雄情人節推薦餐廳

純銀對鍊項鍊



「仙女服」品

客製化手鍊串珠

牌范倫鐵諾(VALENTINO)強烈的女性氣質,讓它擄獲不少女人的心,放眼望去東西方女星,更是有不少愛好者。日前,好萊塢辣媽女星潔西卡艾芭(Jessica Alba)就搶先穿上最新一季女裝,用大紅色的露背長洋裝呼應節日氣息,飄飄仙氣也有巨星亮眼度。

結婚對戒價格



▲以文藝復興「人

串珠手鍊教學

間樂園」畫作為靈感,服裝上有許多呼應此畫的圖騰。(圖/品牌提供)

記者張妤瑄/台北報導

Piccioli用文藝復興時期畫家Hieronymus Bosch的代表作:「人間樂園(The Garden of Earthly Delights)」為靈感,攜手英國設計師Zandra Rhodes畫出面料上的花草叢林與飛魚鳳梨等圖騰來為

台中情人對戒哪裡買

細節增色。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

對鍊品牌推薦



銀手鍊品牌



「人間樂園」多彩寫實風格以及「Love Blade利刃之愛」與素雅的單色調,是春夏女裝強調的三大重點,飄逸感的雪紡、喬琪紗、蕾絲面料仍是主要,據傳是達文西發明的「天鵝絨錦緞」更是強調工藝的面料,因其複雜性一天只能織出40公分,輪廓上直身長袍式的設計與多色百褶面料都是重點。

▲百褶布料和長袍衫是春夏女裝主要設計。(圖/品牌提供)

配件系列最讓人興奮的莫過於口紅盒,外型有如超迷你硬殼鍊帶

生日禮物男朋友

包,實際上打開來是面小巧化妝鏡,還配上一體成型的「VALENTINO Red」口紅。

▲潔西卡艾芭搶先穿上「仙女服」春夏系列,大紅洋裝露個背,熱情性感。(圖/品牌提供)

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()