情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲張柏芝擁有亮麗的外型、姣好的身材,擁有女神封號。(圖/翻攝自

白色 情人節 禮物

張柏芝工作室微博)

該網友表示他和媽媽前往泰國旅遊,一起在飯店吃早餐的時候,媽媽想點煎蛋卻不會英文,正想要求助旅行團的翻譯時,一旁的張柏芝便主動上前,「我聽得懂(英文),我來幫妳吧。」

張柏芝不僅告知網友媽媽該如何點煎蛋,更細心介紹還有什麼調味料可以加,在對話過程中,一直沒有被認出來。直到旅行團的朋友們,看見她們對話的模樣,馬上就認出大明星張柏芝,搶著問能不能合照時,對方也笑著一口答應,還看見她的2個孩子。

藝人張柏芝(張栢芝)出道18年,近期在大陸參加節目曝光率激增,人氣不斷攀升,2日被大陸網友爆料在飯店偶遇,並且親切地幫助對方。

記者張筱涵/綜合報導

結婚禮物專賣店

送喜歡的男生禮物要送什麼

朋友生日驚喜/禮物

男生送女生禮物

2017年01月02日 17:20

▲張柏芝和親切和旅行團的成員們合照。(圖/翻攝自八哥專用微博)

事實上,張柏芝在粉絲心中,一直是熱心、善良的形象,這次主動幫助路人,個性隨和親切,並且毫無明星架子,更是受到

女生送男生禮物

情人節送花給喜歡的女生

眾人的稱讚,「善良就是她的魅力」、「一直都是一位正能量媽媽。」

▲路

情人生日送禮推薦

人巧遇張柏芝後記全文。(圖/翻攝自八哥專用微博)

高雄創意禮物店

結婚紀念禮物 老公

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()