情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

純銀手環 男



記者歐建智/綜合報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》

送女生生日禮物實用

粉絲團

▲陽岱鋼由巨人監督高橋由伸穿上2號球衣。(圖/翻攝自讀賣巨人粉絲專頁)

水瓶座女生生日禮物送什麼好



陽岱鋼在19日正式變成巨人球員,由監督高橋由伸為他穿上2號球衣,陽岱鋼也在記者會上說:「我現在是巨人

屏東客製化禮物推薦

的一員了。」

不過陽岱鋼與巨人的合約,一直未有官方宣布,日本媒體幾乎都是「5年15億日圓」,巨人隊

水瓶座男友生日禮物送什麼好

送老婆生日禮物推薦

生日禮物客製化 對戒

社長久保博只說過,合約會在3年以上。

《東京體育報》則推估陽岱鋼的合約是6年18億日圓,年限延長到6年,因為巨人介入陽

生日禮物送什麼好 朋友

岱鋼的爭奪戰,歐力士提出的3年9億日圓就快要達標,巨人研究認為,若要搶下陽岱鋼就必須提出長年限的合約,而且也是陽岱鋼所需要的。

如果陽岱鋼真的是6年18億日圓,就真的締造紀錄,打破廣澤克己、清原和博等巨

送男友生日禮物推薦

星在日本職棒史上自由球員的最長5年合約紀錄。

旅日好手陽岱鋼已經加盟日職讀賣巨人隊,他的合約金額到底是多少呢

純銀飾品材料

?大多數日本媒體都推估是5年15億日圓,但《東京體育報》爆料是6年18億日圓,將打破日本職棒自由球員最長簽約年限。

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()