情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



年終尾牙、新年和春酒前,公司、親友和家庭聚餐最不可少的就是「酒」,幾杯黃湯下肚,更能帶起氣氛。不過許多人喝了就不知節制,不僅常鬧出笑話,也會傷身。《健康時報網》文章指出,酒量好的人反而更危險,酒喝到「全身微熱」就應該停杯。

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

有些人喝了酒會臉紅、有些人喝酒臉卻會煞白,但這並不代表「酒量」的好壞。研究指出,臉色的變化並不代表酒量好壞,喝酒會臉紅的人是因為體內酒精無法及時代謝,使血管擴張,呈現出臉紅紅的情況。

讓他趴著!男上位「超深入背後式

台中情人節浪漫景點特搜



西洋情人節日期2017

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦



生活中心/綜合報導

那麼,酒到底可以喝多少?酒量好的人常常因為「不會醉」而大量飲酒,反而比酒量差的人更容易因過度引酒而傷身。酒能喝多少因人的體質而異,最好喝到「全身微微發熱」就應該停杯。國泰醫院則指出,每日建議酒精攝取量為12-15克,約為鋁罐啤酒1罐、水果酒120毫升或烈酒30毫升的量。

情人節卡片內容如何寫男生寫給女生

>情人節禮品推薦



▲飲酒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲喝醉示意圖。(圖/取自LibreStock

對情人節說的話



神還原!《格雷》

巧克力情人節禮盒

10經典性愛橋段

快樂情人節

3招「直搗深處」性愛姿勢...超火辣

使用「賴」讓人火大的10件事情

身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

女做「這15件小事」讓他神魂顛倒

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」

而飲酒後臉會發白的人,則是因為原本體內可以代謝酒精的活性酶不足,因此須靠肝臟幫忙代謝。而酒精進入體內使肝臟負擔變大,血液大量流往肝臟「支援」,就會造成體內供血不足,臉色變得煞白。這類型的人若是飲酒過量,就會容易引起酒精中毒,需要多加注意。

男人看妳高潮時「心裡13個OS」!



狗狗用「這12個行為

情人節卡片內容如何寫女生寫給男生

」說愛你

危險!現代人必知痔瘡三大形成類型



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

休息3個錯誤讓你

情人節景點 台北

反而更累!

情人節卡片怎麼寫

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()