情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

圖、文/今

女生情人節禮物推薦

周刊

你可能也會感興

2017情人節小禮物

趣》

年紀輕輕就飽嘗人生疾苦的森本春子,對生死很早就有了深刻的認識。1929年出生於日本熊本縣的森本春子,5歲時隨著生母改嫁到韓國,戰爭中,她與母親失散,輾轉跟著繼父生活,經歷了被韓籍繼母虐待、如同地獄般的童年。

靠賣化妝品 每年捐300萬元

228排班攻略四週變形掌

情人節送什麼比較好

握3要點!

他:蔡英文指示,一例一休要調整

19歲的那年,森本春子毅然離家出走,獨自到釜山定居,每天上山撿美麗的枯葉,到附近的溫泉景點販售,拿到的錢,再轉換成米、塑膠鞋、內衣等在街上叫賣。

丈夫逝世後 投入志工服務

人稱「流浪漢之母」的森本春子,在超過五十年的歲月中,用烏龍麵餵飽寒冬中無數街友,也用她的信仰,翻轉墮落黑暗者的心,幫助他們從酗酒、賭博的癮症中重返常軌。

「一開始我向麵包工廠買零碎麵包邊,後來想讓街友吃好一點,決定煮烏龍麵給他們吃,就開始了化妝品直銷工作。」森本春子從40多歲到72歲,除了少數來自外界的捐獻,僅靠著銷售日本知名POLA化妝品(森本曾是多年東京都銷售第一名的超級業務),每年支應教會約新台幣300萬元的食物費用。

工商團體:一例一休全民皆輸

建商打造藝術村成台中熱門景點



7年級小資女教你邊享樂邊存錢

情人節玫瑰花束



丈夫過世之後,森本春子全心投入服務街友的工作,她在東京台東區創建山谷教會,「山谷」這一帶,在泡沫經濟全盛時期,一度是打工族聚集的區域,也是街友的集中地,「這裡有全日本最多的街友,白天常有酒醉的勞工,全身是血在打架,讓居民都不敢通行。」森本春子說。

88歲,一般來說是含飴弄孫的年紀,但森本春子卻沒有停下腳步的餘裕,50年來,她每天都拿起聖經,到東京街頭關懷無家可歸的街友。她的故事,曾被日本NHK電視台拍成紀錄片,連美國CNN、ABC電視台都前來採訪,森本春子用一己之力,餵飽了超過百萬人次的街友,是日本人心中傳奇的「流浪漢之母」。

他:台灣炒房其實算有道德的

1969年,森本春子搬回日本,卻迎來人生另一場磨難,先生病倒成為植物人,在6年照料的日子,時常要清理丈夫的排洩物,這樣的經歷,也讓她日後遇到滿身糞便、需要照料的街友時,能毫無猶豫地上前幫助清洗。

台南浪漫情人節套餐

>送男友特別的情人節禮物



更多精彩內容,請參閱最新一期《今周刊》(第1048期)。

(閱讀全文...)

給癌友喘息空間!別再對他們說「加油」

台積電員工自主募款 騎單車送書到偏鄉

他燒光積蓄 也要幫迷途少年辦課

2/14情人節禮物送女生



「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..



買賣房屋須全面公證業者:多此一舉

只是這樣的生意頭腦,卻在她的「好心」借貸朋友下,一夕間化為烏有,就在此時,她認識來自台灣的中醫師王繼曾,兩人成婚後,讓她初嘗不虞匱乏的生活,也生養了五個小孩,但這份豐厚的禮物,卻沒持續太久。

辭職好難說?網友最愛用這10種理由



2016年底,森本春子來台灣,跟著傳神居家照顧協會參訪各地長照機構。她生活拮据、把一切積蓄都用來照顧街友,只有一個肺、先天心律不整和心室肥大的森本春子,曾經18次在講台上心臟停止送醫,卻都奇蹟般痊癒。「有愛的話,就有帶來奇蹟的原動力!」個頭不到150公分、說起話來聲音宏亮,激動處還會拍桌子的森本春子,在受訪時不斷強調。

中油:20日起汽、柴油各降0.

送女生情人節禮物排行

1元

行員兼賣保險業績壓力大想轉行

郭台銘

高雄情人節花束

廣州SDP面板廠3/1動土

Uber EATs被盯上單張稅單恐..

被繼母虐待 歷經悲慘童年

揭開郭台銘鮮為人

情人節禮物要送什麼給男生

知的5件事!

後來,森本春子找到一款日本進口的美白面霜,不惜坐三小時的火車到漁村叫賣,當地的婦女每天風吹日曬、皮膚黝黑,面霜竟然大受歡迎,森本春子在一年之間,就賺到約1000萬日圓的財富。

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()