情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

KD、西河破冰連線柯瑞驚呼OMG



輔大經費斷炊結束泰安11年贊助

台中情人節花店



李德威單手爆扣令魏永泰

詹皇超狂打板空接再飆LogoSho..

嘉義情人禮物專賣店



★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

費德勒(Roger Federer)與納達爾(Rafael Nadal)在不被看好的情況下雙雙挺進澳網男單決賽,費德勒耗時將近4個小時苦戰5盤,才拿下生涯第18座大滿貫。費德勒頒獎時說道,「網球是很殘酷的,一定得戰出一個冠軍,如果可以和局收場,我希望能與納達爾共享冠軍。」

▲費德勒苦戰5盤奪得生涯第18座大滿貫,當場激動落淚。(圖/CFP)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》

男友生日禮物 diy

粉絲團



記者潘泓鈺/綜合報導

在1比2退無可退之際,全力破發追平戰局的納達爾,同樣也先讚嘆好友復出後的驚人表現,「他的表現真的很令人驚艷,這麼久沒打球還有如此身手,讓我陷入苦戰。儘管我很努力了,但費德勒比我還有資格拿下這次冠軍。我會持續努力下去、繼續奮鬥。」

▲(圖右)費德勒與納達爾。(圖/CFP)

國際賽開外掛火哥敲回中華首勝

即/中古戰陳冠宇先發許基宏扛7棒

創意禮物店

史上最狂!這隊完成「三盜壘」

浪漫禮物給女生



郭總親自調教陳鴻文多了武器球

影/柯瑞萌趴地秀自導自演空接

彰化結婚禮物專賣店



國王交易卡森斯降臨鵜鶘

林志傑本季新高22分廣廈延長勝

「納達爾復出依然保有不可思議的身手,比賽前我們彼此都不

送禮物給女朋友的驚喜

相信能夠打進決賽,但網球是很殘酷的,一定會有一人是亞軍、一人是冠軍。如果可以和局收場,我希望能與納達爾共享冠軍。」先前因傷休養半年的費德勒,與同樣傷癒復出的好友納達爾,苦戰5盤才舉起生涯第5座澳網冠軍、第18座大滿貫,當場激動流淚。費德勒回頭望向納達爾繼續說道,「希望納達爾能夠持續維持狀態,我們來日巡迴賽裡再戰。」

即/蔣智賢三壘打、林哲瑄安打扳1分

為經典賽翻出曾祖父母結婚證書



一眉轟

送女生禮物推薦

52分 破NBA明星賽55年紀..

情人節創意手工禮物



情人節送花

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()