情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

生活中心/綜合報導

「轉化脂肪」是惡名昭彰的致癌物,還有可能引起免疫系統失調、心血管疾病等,而經過氫化作用的Omega-6脂肪酸,更被視為容易引發癌症的致癌因子,氫化油常用於油炸食品中。

研究:夜貓族、愛賴床的人較聰明

2.酗酒

適量紅酒可能有助於心血管,但酗酒卻會對身體有害,酒精除了對肝臟有很重的負擔,還會使疤痕組

女生情人節禮物排行

織增生,並增加罹患肺癌機率。

性愛遺

手工情人節卡片設計範例

憾指數大公開!女後悔進展快



4.油炸食品

7.煙燻、燒焦食物

危險!現代人必知痔瘡三大形成類型

便便發現金針菇?「5大真相」揭開

看電影、嘴饞時最喜歡吃這個嗎?但這可不是你的好選擇!因為爆米花在微波爐加熱時產生的丁二酮,被列為有毒物質,且也會促進肺癌發生機率。



人人注重健康,但一不小心還是會吃下致癌食品,因為生活中有太多好吃的美食其實都是對身體過多的負擔。根據國外網站《TOI》報導,以下這7種美味食物卻暗藏著致癌危機,下次看到時,不妨要多加留意!

▲燒焦的部分不能食用,以免

網路訂購情人節巧克力

增加癌症機率。

5.食糖

情人節卡片內容



▲油炸食品盡量少吃!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

超級食物防癌

手工創意情人節禮物

情人送禮

?9個你聽過的癌症迷思

6.罐頭食品

罐頭食品中可能含有酚甲烷、鄰苯二甲酸酯、苯乙烯等打亂人體激素平?的化學物質,使體內出現「異常增生」的現象,而腫瘤就是體內異常增生的組織。

1.澱粉類食物

這兩類食物裡頭,焦黑成分的內容物「異環胺」是容易使癌症加速發展的有毒物之一。

你有注意到你每天攝取的糖份很可能

快樂情人節

已經遠超過一天所需了嗎?過剩糖份可能會引發糖尿病外,血糖的異常升降,也是致癌的可能性之一。

不戴套的男人能不能要?醫這樣說

使用「賴」讓人火大的10件事情



女人禁慾太久陰道有「4大變化」!

女人性慾

情人節禮物要送什麼給女朋友

超強4時刻...好想做愛哦

人生崩潰10瞬間...第一名竟然是?

澱粉本身無害,但只要一經過高溫那可是會變成致癌冠軍!例如澱粉類食物如吐司、馬鈴薯,在高溫環境下易產生「丙烯醯胺」,這是將澱粉類食物轉至金黃色的關鍵,卻也可能是癌症推手。

3.微波爆米花

死盯著某處看...貓

簡易情人節巧克力做法

咪有陰陽眼?

她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

▲爆米花在加熱微波時會產生有毒物質。(圖/達志/示意圖,下同)

簡單情人節巧克力製作



想相愛到老也不膩?讓他笑就對了

月經來喝咖啡會排不乾淨?醫師說..

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()