情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲李兆基病容憔悴。(圖/翻攝自微博)

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

事實上,李兆基出道前曾是童黨組織「慈雲山十三太保」成員之一,也曾誤入歧途染上毒癮,後來奮發成功戒

情侶對戒戴法用意

毒,獲導演林嶺東賞識出演電影,成功切割黑道,是許多經典港片的熟面孔,雖然大多是配角,但是存在感都很強烈!

娛樂中心/綜合

創意生日禮物製作

報導

61歲男星李兆基曾演出《古惑仔3之隻手遮天》、《賭神2》、《食神》等知名電影,一度被封為港片「四大惡人」之一,不料近日被目擊拄著拐杖緩慢步行於香港街頭,受訪時透露2年前因患上輕微中風,而暫停所有工作,零收入的狀況下,一度繳不出房租,幸好有一群演藝圈好友幫忙,才讓他不用流落街頭。

4款床戲體位激情直逼《格雷》

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

▲▼李兆基是許多港片的熟面孔。(圖/翻

網拍情侶裝推薦

攝自YouTube)



▲李兆基在《古惑仔》中飾演「吹水基」(基哥)一角,令人印象深刻。(圖/翻攝自YouTube)

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

純銀對鍊品牌



女星車子遭撞群男上車性侵2小時

據香港《壹週刊》報導,李兆基8日接受媒體訪問,坦言自從生病以後,不得已暫停所有工作,戶頭拉起警報,年前一度繳不出房租,所幸麥家琪、羅家英、杜琪峯、劉寶賢等演藝圈友人出手相助,才讓他得以過個好年,不用流落街頭,目前最希望能順利申請到公屋,減輕一點點經濟壓力也好。

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

另外,李兆基透露中風住院後,飽嚐人情冷暖,為了不帶給周遭朋友麻煩,決定與圈內友人斷絕聯繫,怕就怕別人以為他要借錢,對此,他沒有一點抱怨,反倒希望每個認識他的人有能力就要多存錢,不要跟他落一樣的下場,「這個也是我最失敗的地方,賺到錢的時候沒有存」。



生日禮物客製化

水晶串珠材料行



Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

情侶對鍊 手鍊



周揚青連發4張「未P圖照」

宋智孝開高衩露美腿

便宜對鍊對戒

!脫衣剩爆乳馬甲

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進

情人節大餐推薦台南

圈子靠自己

浩子傳照阿翔「已讀不回」

台北情人手鍊

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()