情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 





魯伊也誇讚詹姆斯一番:「對我來說詹姆斯是世界上最強的球員,他讓一支弱隊連兩年打進總冠軍,並帶領我們舉起金盃。」

記者潘泓鈺

情侶裝品牌專賣

手鍊綁法圖解

/綜合報導

即/中古戰陳冠宇先發許基宏扛7棒

「我們會永遠地讓這支球隊保有競爭力,我們已經和詹姆斯溝通過,他也了解我們不用再進行任何交易。」魯伊向媒體談球隊現況,「沒有一支球隊會嫌自己太強,就像是去年拿下73勝的勇士,他們休賽期還是補了杜蘭特(Kevin Durant)。只要看到他隊補強,總會燃起補強的念頭,但我們已擁有足夠衛冕的陣容。我們會更強的,我深信葛瑞芬會盡他最大的力量幫助這支球隊。」

▲詹姆

結婚對戒價格

斯日前數次向高層喊話補強。(圖/達志影像/美聯社)

騎士隊陷入低潮,近8場僅拿下2勝,逐漸讓暴龍、塞爾提克威脅東區龍頭之位,也讓詹姆斯開始著急,頻頻利用媒體向高層喊話,球隊需要補強替補控衛以及一位進攻發動機。經過與總教練魯伊、總管葛瑞芬(David Griffin)討論後,26日由魯伊對外發表結果,認為現在騎士的陣容就足以完成衛冕霸業,不需要特別補強。

國際賽開外掛火哥敲回中華首勝

情人節大餐推薦



為經典賽翻出曾祖父母結婚證書

騎士7日完成震驚聯盟的柯佛(Kyle Korver)交易案,不過加盟後7場僅拿下2勝,顯示尚未融入球隊。先前《ESPN》爆料,騎士果斷拒絕尼克提出的安東尼(Carmelo Anthony)換洛夫(Kevin Love)方案,不願再承擔任何磨合的風險。

輔大經費斷炊結束泰安11年贊助

柯瑞明星賽新造型火紅頭帶上陣



影/柯瑞萌趴地秀自導自演空接

★圖片為版權照片,由達志影像供《

925純銀手鍊 推薦

ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

對鍊品牌門市

國王交易卡森斯降臨鵜鶘



KD、西河破冰連線柯瑞驚呼OMG

史上最狂!這隊完成「三盜壘」

郭總

串珠材料行

親自調教陳鴻文多了武器球

?接收更多精彩賽事,歡

925純銀對鍊

迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

詹皇超狂打板空接再飆LogoSho..

林志傑本季新高22分廣廈延

台北生日禮物專賣店

長勝

騎士面臨近8場6敗的低潮,詹姆斯(LeBron James)向高層喊話除了需要補強替補控衛外,還要再補一位進攻發動機。26日總教練魯伊(Tyronn Lue)針對詹姆斯的意見向外界做說明,他表示現在的陣容足以完成衛冕霸業,不需要特別補強。

李德威單手爆扣令魏永泰

▲騎士總教練魯伊。(圖/達志影像

串珠手環材料

/美聯社)



一眉轟52分 破NBA明星賽55年紀..

▲柯佛。(圖/達志影像/美聯社)

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()