情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

郭泓志加盟教士郭泰源:祝福他

溜馬米勒領眾星為逝世塞格而投



能仁在預賽59:56擊敗南山,結果籤運的安排,兩隊複賽又同組,賽程又排到12日最後一場賽事,成為焦點的「復仇之戰」,南山也來勢洶洶,攻勢相當猛烈,能仁也不落下風,雙方不斷追平、超前。

HBL男子十二強複賽,12日A組兩支晉級熱門能仁家商與南山高中繼預賽後再度碰頭,戰得難分難捨之際,謝亞軒挺身而出,兩記關鍵三分球,助能仁72:66粉碎南山復仇希望,成為該組唯一3勝的隊伍,B組的松山高中也取得3勝,且成為第一支晉級八強的隊伍。

不滿撤換謠言賀夫打爆歐布萊恩

可能投以色列郭俊麟:很想戰南韓

影/戈登灌籃大賽爆冷首輪出局

▲能仁再度擊敗南山。(圖/記者洪

送女生生日禮物實用

偵源攝)

影/屁孩場上跳舞被吹T

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

記者洪偵源/高雄報導

中職選秀落空何紹彬

純銀飾品diy

加盟馬林魚

壯壯擔任WBC台灣隊長要在南韓大唱

週年紀念日禮物

..

▲謝亞軒。(圖/記者洪偵源攝)



關鍵第四節仍呈現拉鋸,得分主力之一的李家慷犯滿離場,此戰手感不佳,三分球投9中2,兩分球4次出手落空僅得6分,跟著能仁謝亞軒連兩記三分球,能仁很快來到雙位數領先,奠定勝利基礎,謝亞軒全場36分。

桃猿4轟仍被

牡羊座生日禮物女生實用推薦

台中純銀戒指哪裡買

中信扳平言和

陳鏞基滿貫轟中國受訪高喊台灣

洋基高層酸貝坦西斯

送女友生日禮物 水瓶座

不是個咖



花蓮生日禮物客製化



麥格

第一次送男友生日禮物要送什麼

送女友生日禮物禁忌

雙子座女生生日禮物送什麼好

雷迪、韋伯獲名人堂提名



高苑雖同樣在B組取得3勝,但因對戰關係,13日要擊敗東山高中,才能搭上八強列車,B組另1支晉級熱門南湖高中,要碰上從預賽至今未嚐敗績的松山,南湖目前2勝1敗。

能仁目前拿到3勝,13日只要再擊敗青年高中,就能晉級八強,B組的松山因對戰關係,12日以82:69擊敗東泰高中後,就提前取得八強席次,地主高苑工商被后綜嚇出一身冷汗,靠著洪楷傑三分球與田浩快攻,加上后綜發球5秒違例,錯失反擊良機,67:66險勝。

格林:不會說服降薪留勇士

WBC回顧/南韓插旗一朗憤怒

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()