情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白

女友禮物



前北韓女特工:毒針是女人專屬凶器



毒殺金正男行動4北韓男角色曝光

「LOL妹」美豔照曝光網友嚇瘋!

官員要處女

送男朋友禮物排行榜

>情人節客製化禮物

測試敘女學生遭性虐

即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體

▲「盲教士」拉曼。(圖/路透)

據了解,拉曼因為雙眼失明又被稱為「盲教士」,同時也是埃及的民兵領袖,1995年從埃及逃亡至美國,並在紐澤西州的一處清真寺教書。隨著逝世也讓中東的「反美情緒」跟著高漲,更有媒體指出,美國若將屍體交還埃及並且舉行葬禮,屆時可能會有大批民眾參加,凸顯世人對拉曼的評價兩極,恐怖份子或者烈士?

金正男三奶其實是北韓美女特工

拉曼曾涉及多起恐怖攻擊,最知名的是策動1993年的紐約世貿大樓爆炸案,當年2月,他的追隨者以卡車炸彈攻擊,造成6人死亡1千多人受傷,此案轟動一時不下於8年後的911事件。此外,拉曼還策劃攻擊聯合國總部和多個紐約知名地標,並在1995年被以煽動串謀罪名,判處無期徒刑監禁至今。入獄後的十年期間,他被全世界的激進伊斯蘭分子視為精神領袖,對「基地」等恐怖組織影響深遠。

國際中心/綜合報導



策劃1993年紐約世貿大樓爆炸案的主嫌拉曼(Omar Abdel-Rahman),病逝卡羅萊納州的監獄享壽78歲。根據獄方說法,他生前罹患糖尿病與冠狀動脈等疾病,於清晨

台中婚禮小物哪裡買

5點多「自然死亡」。

手作創意婚禮小物

送喜歡女生禮物



少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K

IS聖戰士被捕認「強姦200女」



★圖片為版權照片,由路透供《ET聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

愛犬被法官判死!主人這

老公生日禮物 創意

招救牠

金正男兒子傳假扮特種部隊認屍

北韓不信任大

送男友禮物 實用

馬稱死者非金正男

辣模

結婚小禮物專賣店

單手掛高樓玩命遭杜拜警勒令

替400人口愛她要去英國慰勞僑胞

送人禮物要送什麼

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()