情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

台中純銀戒指哪裡買



怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等接駕



巨貓下水後....網:是真的胖

情人節diy禮物送男友



黑心山產店強餵穿山甲「吃

純銀飾品保養

水泥」



▲▼聽到關鍵字一秒變臉XD

馬麻說,Pogi今年滿三歲,平常都是在公園附近散步,偶爾一次會全家一起到寵物公園去玩,平時安靜乖巧,聽到洗澡或回家只會稍微抵抗,但是當牠知道要去遠一點的地方,反應會特別激動,「當天想說來鬧鬧牠,故意在剛出門就說要回家,果然又是崩潰狀態XD」;Pogi從小在寵物公園玩到大,對路線很熟悉才特別趴在車窗看,監督我們有沒有走對地方。

熱愛到戶外散步的狗狗常常可以一整天精力十足,在外面天不怕地不怕到處跑跳,但是最怕聽到「回家」兩個字。黑柴犬Pogi近日和把拔馬麻準備要到新北市的蘆堤寵物公園玩,開車時,馬麻開玩笑的說要「回家」,讓牠當場激動爆走,原本放鬆「饋」在把拔手上,下一秒趴在車窗哀號抗議。



▲你說回什麼東東,我不聽啦QQ。(圖/「是Pogi不是Pocky」授權提供。)

憨厚愛

送女友生日禮物推薦

送男友生日禮物 天蠍座

滋貓「胖橘」求包養



你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼



牽繩掉了!主人跟去見狗燦笑討吐

獅子男生生日禮物排行榜

司吃

台南萌貓3年來只睡水桶

高雄小萌貓叫娃娃幫牠吃飯

實習記者闕雁

送女生生日禮物要送什麼比較好

>雙子座女友生日禮物送什麼好

琳/採訪報導



愛犬走後的203天...女孩心碎告白

金鵰從照護員懷中醒來懵臉超萌

女抱「一大

生日禮物客製化 手鍊

坨肉」睡網細看嚇到

PK啊!狗狗隔門對

純銀項鍊 男

嗆開門後笑噴

狗狗被棄養小主人淚寫交辦紙條

網友看完Pogi崩潰的模樣紛紛笑翻,「他是發自內心的討厭回家」、「看來是心中有滿滿的怨氣要一次講完」、表情好哀怨想抱緊了啦」、「柴:喂~請問是動保處嗎,我要舉報有人欺狗太甚」、「到最後直接放棄了」、「再不安撫準備要跳車了啦」、「壞心的馬麻哈哈哈」。

對面小學放國歌8喵「全體肅立」

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()