七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

賴清德讚許台

七夕情人節的由來

美關係是最好的時刻

記者林悅/台南報導

船長兒子:快來救我們,船快

名牌情侶對鍊推薦

沉了

飛彈轟天地在搖!居民:開戰了嗎

賴清德於拜會大西市長時,代表台南市捐贈善款2216萬日圓(新台幣677萬元),以及傳達台南市民關懷的熊本呼呼祈福卷軸及相簿。拜會後,熊本加油團至熊本城二之丸公園前,遠觀在地震中重創之熊本城,由熊本專家解說熊本城目前情況。

清潔費9萬!退租得「恢復原狀」

宜蘭農地不農用加課房屋稅3倍

台南情人節大餐



毒販連手尾錢也敢偷牽拖才失風

船照開10人退票!遊客:不會再出包吧

賴清德表示會向市民說明,現在的日本熊本市市區內交通有

2016最特別情人節禮物

秩序,環境清潔,熊本沒有變,熊本等待老朋友的造訪。正如同台南地震時,許多日本友人造訪,見證台南的災後復原迅速。

大西市長表示,現在熊本城受災嚴重,觀光客減少一半,但是反而可以看到400年前古蹟的真正結構。熊本城在1601年開始築城,1607年完成。大西市長

網路情人節卡片 diy

希望能在10年內完成修復,不要輸給400年前的將軍。

賴清德表示,身穿救災服的大西市長,致力地震後的城市的修復,及搶救熊本城十分辛苦及讓人不捨。但是熊本不會孤單。賴清德說明熊本、台南都是古城,很多台南市民也喜歡到熊本旅遊;台南遭遇0206地震,熊本0414、0416也遭逢地震,兩座城市面臨同樣的遭遇,相同的文化背景,相同命運。



遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷



他捐遺體為醫學

最浪漫 情人節禮物

生上最後一堂課

狗一口氣咬2魚背後原因超催淚

▲台南市長賴清德等人,拜會日本熊本市長大西一史與澤田議長,一同視察受損之熊本城。(圖/市府提供)

台南市長賴清德11日上午於日本

親手做特別的情人節禮物

熊本市府,拜會熊本市長大西一史與澤田議長,並至熊本城二之丸公園前,遠觀視察受損之熊本城,全程由大西市長與熊本縣專家陪同解說。

七美漁民封港抗

2016七夕情人節

爭遊客受困海上

台中小7禁國中生?店員淡定反問

無磷洗衣粉能滅蚊致死率達97%



大林反萬隻養鵝場連署護家園

情人節送什麼好





對戒刻字內容

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()