情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

?接收更多

7-11情人節花束

精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

記者歐建智/綜

情人節送禮排行

合報導

《東京體育報》則推估陽岱鋼的合約是6年18億日圓,年限延長到6年,因為巨人介入陽岱鋼的爭奪戰,歐力士提出的3年9億日圓就快要達標,巨人研究認為,若要搶下陽岱鋼就必須提出長年限的合約,而且也是陽岱鋼所需要的。

情人節卡片封面設計

線上訂購情人節巧克力

男生情人節禮物要送什麼



如果陽岱鋼真的是6年18億日圓,就真的締造紀錄,打破廣澤克己、清原和博等巨星在日本職棒史上自由球員的最長5年合約紀錄。

陽岱鋼在19日正式變成巨人球員,由監督

情人節卡片製作

西洋情人節

高橋由伸為他穿上2號球衣,陽岱鋼也在記者會上說:「我現在是巨人的一員了。」

不過陽岱鋼與巨人的合約,一直未有官方宣布,日本媒體幾乎都是「5年15億日圓」,巨人隊社長久保博只說過,合約會在3年以上。

▲陽岱鋼由巨人監督高橋由伸穿上2號球衣。(圖

diy 手工情人節卡片教學

>浪漫情人節禮物

/翻攝自讀賣巨人粉絲專頁)

旅日好手陽岱鋼已經加盟日職讀賣巨人隊,他的合約金額到底是多少呢?大多數日本媒體都推估是5年15億日圓,但《東京體育報》爆料是6年18億日圓,將打破日本職棒自由球員最長簽約年限。

情人節巧克力做法教學



情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()