情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

新竹振道記者蔡文

手工浪漫情人節禮物

綺/新竹報導

新竹市社會處呼籲,許多街友有心血管等慢性疾病,溫度驟然下降易引發中風、心臟病發作,因此請街友們加強保暖,切勿以飲酒來避寒,而造成身體失溫危及生命,或生火取暖影響公共安全。另外市民朋友若發現街友有緊急安置或物資上需求,可撥打1999服務專線,或於上班時間通報社會處,聯繫電話:5352657。



即/H5N6疫情擴大新竹縣也淪陷

交警落實違規拖吊查獲轎車竊

立體情人節卡片製作

>西洋情人節2017





停車場餵野鴿

情人節送什麼比較好

罰他1200元

藍營要求市府重罰餵食野生鳥類

社會處指出,「遊民低溫關懷機制」只要低於攝氏15度就會啟動;除了協同竹安公益慈善協會提供夜間低溫避寒處所,另針對於無意願夜宿的街友,社工員則會確認街友是否有足夠禦寒物品,即時提供睡袋、睡墊、外套、暖暖包等保暖物資,以度過低溫寒流。

林智堅表示,新竹市有風城之稱,每當冷氣團、寒流來襲,體感溫度總是比實際更低,社會處入冬來持續發給街友禦寒衣物和暖暖包,協助街友渡過寒冬,他強調,照顧每位市民是市府重要責任。針對街友關懷服務,元旦至今已訪視33人次、提供禦寒衣物品11人次和夜宿服務122人次。

紅線綁哪裡?要放皮包、口袋裡

情人節卡片怎麼寫才感人



此外,社會處已請本市12個關懷獨居老人團體的志工們,協助到獨居長輩家中,提醒使用保暖電器及瓦斯使用安全,並依長輩需求提供帽子、暖暖包、手套及冬被等保暖物品,並另透過緊急救援系統的廣播,提醒長輩注意低溫保暖並減少戶外活動。

為桃園客家文化開拓新道路 南大園駐..

嬤過馬路摔倒躺車道伸手求救好久



邱文亮調一分局四分局辦歡送茶會



新竹市政府社會處指出,13日大陸冷氣團南下,中午時段溫度僅16、17度,尤其早晚更是濕冷,許多露宿街友沒有足夠保暖衣物。市長林智堅強調,從元旦至今,關懷街友不曾間斷,提供臨時夜宿服務和外套、睡袋等保暖物資,已提供夜宿服務122人次,要讓每位市民都在寒冬中感受溫暖。

育櫻會來台種樹8年 成就

2017情人節男友禮物

台日友誼

古梓龍:桃園推展日間托老服務

窮瘋禮儀師偷喪家

7-11情人節商品

財辯治病想不開

台南蛋雞場檢出H5N2禽流感

月付9

線上訂購情人節巧克力

000元桃市落實平價托育

桃園草漯沙丘生態

台南浪漫情人節套餐

園區正式啟動

▲新竹市「遊民低溫關懷機制」只要低於攝氏十五度就會啟動。

新竹市社會處表示,結合竹安公益慈善協會等民間團體,社會處與民間社工定期訪查街友較常出現的區域,除告知街友低溫資訊,協助街友遷移至可避寒地點,並隨時關心街友們的身體健康狀況。

親手做特別的情人節禮物

文章標籤
創作者介紹
創作者 情人節禮物巧克力 的頭像
情人節禮物巧克力

情人節禮物巧克力 情人節最期待與必吃的巧克力分

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()