情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

925純銀串珠配件

國王交易卡森斯降臨鵜鶘

籃網靈魂控

朋友生日禮物送什麼好 推薦

衛林書豪農曆年週傳壞消息,自去年12月27日受傷以來缺席13場比賽,23日籃網總管馬克斯(Sean Marks)宣布,林書豪左大腿筋傷勢復健過程中惡化,將再缺3至5週,直到2月中下旬才有可能復出。

國際賽開外掛火哥敲回中華首勝

朋友生日禮物建議



好朋友生日禮物送什麼好

送女友生日禮物禁忌



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲林書豪本季因傷只出賽12場。(圖/東方IC)

李德威單手爆扣令魏永泰

林書豪與籃網在休賽期簽訂一份3年3830萬美元合約,不過開季5場便因為左大腿筋拉傷休息17場比賽,12月13日復出7場後,27日再度拉傷大腿筋進入每日觀察名單。雖然林書豪與球團皆表示,這次受傷的部位與首次不同且傷勢較輕微,很快就能復出,但事隔將近1個月依然無法重返球場,林書豪這次受傷最多將缺21場。

本季籃網更換總管為馬克斯,延攬出身馬刺體系的亞特金森(Kenny Atkinson)執掌兵符,表現重建的決心,但自由市場補強屢屢失利,只從黃蜂手中搶下林書豪。被寄與厚望的能夠帶領球隊重建的林書豪,由於兩度的受傷,43場例行賽僅出賽12場,導致籃網現階段以9勝34敗排名墊底,也是聯盟唯一勝場個位數的球隊。

記者潘泓鈺

女兒生日禮物建議

/綜合報導



輔大經費斷炊結束泰安11年贊助

即/蔣智賢三壘打、林哲瑄安打扳1分



即/中古戰陳冠宇先發許基宏扛7棒

KD、西河破冰連線柯瑞驚呼OMG

史上最狂!

純銀手環專賣店

這隊完成「三盜壘」

郭總親自調教陳鴻文多了武器球

影/柯瑞萌趴地秀自導自演空接

詹皇

送男生生日禮物推薦

超狂打板空接再飆LogoSho..

林志傑本季新高22分廣廈延長勝

林書豪去年底對戰老東家黃蜂意外弄傷左大腿筋,缺席的13場比賽,期間籃網僅獲1勝。籃網總管馬克斯2017年首度發表林書豪最新情況,結果是復健過程讓傷勢惡化,必須再缺3至5週,直到明星賽過後的2月中下旬才有可能重返球場。



為經典賽翻出曾祖父

送男友生日禮物 處女座

母結婚證書

▲林書豪傷勢惡化,再缺3到5週。(圖/東方IC)

一眉轟52分 破NBA明星賽55年紀..

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東

18歲生日禮物送什麼好

方IC許可,不得部分或全部轉載!

情人節禮物巧克力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()